Muita gente tem dúvidas em relação àquela caldinha que depois de secar fica crocante e com sabor azedinho que eu rego meus bolos e cupcakes, é bem fácil e bem simples mesmo! São dois ingredientes e você ainda pode adaptar o açúcar, explico: Nessa calda usamos o açúcar de confeiteiro que nada mais é do que um açúcar com os grãos bem fininhos, e se você por acaso não tiver em casa pode colocar açúcar refinado no seu liquidificador e bater bem e peneirar para obter o açúcar mais fino possível!
Calda para decorar bolos e cupcakes
ImprimirIngredientes
- 2 xic açúcar de confeiteiro
- 2 col. sopa suco de limão/laranja etc.
Instruções
Misture bem até obter um glacê viscoso, o ponto do glacê pode ser ajustado acrescentando mais suco, sempre bem aos pouquinhos, pois como o açúcar tem os grãos muitos fininhos eles se dissolvem muito facilmente, acrescente ¼ col. chá de suco de cada vez.